2013年7月5日星期五

line 電腦版下載中文版


line電腦版下載已有繁體中文版的語系,line電腦版是一款相當好用的通訊軟體,特別推出中文版後更是好用,結束了英文版+網友繁體中文版的不方便時 期了,電腦與手機的通訊更加方便了,此外電腦版也支援語音通話了喔,並增加QR-CODE登錄,現在line 最新版本為3.1.7.0。


line電腦版下載和手機版功能都一樣免費簡訊、通話、趣味表情符號皆可使用。近期兔爸觀察到很多即時通訊使用者慢慢都改以Line和好友進行免費聯繫, 主要原因是Line 電腦版相當好用,除了跟手機朋友對談外,也可以當電腦程式即時通使用,傳檔案分享照片影片都很方便。



【官方網站】點我前往
【現在版本】3.1.7.10
【軟體語言】繁中 英 日
【備用下載】備用下載

Line最有特色的地方就是可愛的“聊天表情貼圖”,各式樣的表情貼圖讓用戶多一種傳達情的方法。令人印象深刻的有饅頭人、可妮兔、布朗熊等,成為此款即時通訊不可缺的元素。
 

軟體下載2013 . Copyright 2013 All Rights Reserved Revolution by Brian